Отзывы

6 причин купить медицинскую технику ДЗМО!

15.06.2011

Вам нужна НАСТОЯЩАЯ медицинская мебель и оборудование?
Вся продукция медицинского назначения имеет Регистрационные удостоверения Росздравнадзора и сертифицирована, защищена от подделок уникальной голографической наклейкой в паспорте изделия.

Вам нужна мебель и оборудование, учитывающие медицинскую специфику и прошедшие клинические испытания?
У нас самый богатый опыт производства медицинской мебели в Отечестве, предприятие основано в 1936 г. За 75 лет мы научились профессионально производить медицинскую мебель и оборудование. Это наше любимое дело! Вся продукция прошла клинические испытания и учитывает рекомендации врачей. 

Вам нужна гарантия качества, и Вы не хотите заниматься возвратами и обменами?
Мы уверены в качестве выпускаемой продукции, поэтому с 2011 года, обеспечиваем расширенную двух летнюю заводскую гарантию! Система менеджмента качества применительно к производству и продаже продукции медицинского назначения соответствует требованиям ГОСТ ИСО 9001-2008 (ISO 9001-2008).

Вам нужна прочная мебель, рассчитанная пациентов любой комплекции?
Наша продукция имеет запас прочности, и мы не экономим на качестве комплектующих и материалов.

Вы не хотите ждать, пока Ваш заказ будет размещен в производстве?
Мы работаем на опережение. Большая часть ассортимента всегда присутствует на нашем складе или уже производится. А это значит, что ждать размещения заказа в производство месяц и более не потребуется! Срок поставки значительно сокращается!

Вы хотите, чтобы мебель служила вечно?
Наша продукция не вечная, увы. Но при соблюдении правил использования служит гораздо дольше, чем Вы можете себе представить. После истечения гарантийного срока отдельные узлы и детали при необходимости можно легко заменить, купив их у нас по специальной цене.

Звоните (83177) 4-80-30 (многоканальный) или пишите на welcome@dzmo.ru и покупайте настоящую медицинскую мебель и оборудование производства ОАО «ДЗМО».