Отзывы

Изменения наименования Общества

30.07.2015

Открытое акционерное общество «Досчатинский завод медицинского оборудования» с целью приведения наименования Общества в соответствие с новой редакцией главы 4 части первой ГК РФ внесло изменения в наименование. 

Изменения в учредительные документы Общества зарегистрированы в Едином государственном реестре юридических лиц МРИ ФНС №4 по Нижегородской области 22 июля 2015 года.

Фирменное наименование Общества:

Полноеакционерное общество «Досчатинский завод медицинского оборудования».

Сокращенное: АО «ДЗМО»                                                                  

ОГРН, ИНН, КПП,ОКПО, ОКВЭД и банковские реквизиты остались без изменения.

В п.7 ст. 3 Федерального закона N 99-ФЗ сказано, что изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с новыми нормами Гражданского кодекса не влечет возникновения необходимости внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование. Следовательно, все выданные правоустанавливающие, правоудостоверяющие, правопрекращающие и иные документы сохраняют свою юридическую силу, поэтому их замена в обязательном порядке не требуется. 

Обращаем Ваше внимание, что с 31 июля 2015 г. в платежных поручениях необходимо указывать новое наименование Общества. Иначе денежные средства не будут зачислены на расчетный счет АО "Досчатинский завод медицинского оборудования", а будут возвращены банком обратно плательщику  только через 5 дней.