Отзывы

НОВИНКА! Кровать медицинская КМ-2 "ДЗМО"!

31.05.2012

Уважаемый Клиент!




Рады представить Вам новую кровать для реанимации и интенсивной терапии - кровать медицинская КМ-2 "ДЗМО".

Стоимость кровати в стандартной комплектации всего 89900 руб.!

Регулирование спинной и бедренной секций ложа, положений "Тренделенбург" и "Антитренделенбург", а также подъем и опускание кровати осуществляется с помощью электропривода DEWERT (Германия).

Ложе - четырехсекционное, выполнено из стального листа с перфорацией. Каждая секция ложа оснащена дополнительными рёбрами жесткости, что исключает возможность его прогибания под весом пациента.

Складные боковые ограждения гарантируют безопасность, находящегося на кровати, пациента.

Торцевые спинки снимаются всего за 4 секунды! Это позволит медицинскому персоналу незамедлительно провести реанимацию пациента на случай возникновения остановки сердца или дыхания.

Основание кровати установлено на 4 самоориетирующиеся колеса "ТENTE" (Германия), диаметром 125 мм, с центральной тормозной системой.

Также, по отдельному Заказу, приобретайте дополнительные приспособления: держатель для костылей, держатель мочеприемника (нержавеющая сталь), держатель обуви, матрац, ортопедическую раму (нержавеющая сталь), полочку для записей, приспособление для подтягивания, регулируемый по длине ножной торец, столик для питания.