Отзывы

Выбираем подъёмник: 5 особенностей для проведения качественной реабилитации пациентов с ограниченными двигательными возможностями!

25.07.2018

Оснащение медицинских и реабилитационных центров подъёмниками позволяет облегчить уход за пациентами с ограниченными двигательными возможностями.

Применяемость подъёмников велика! Они позволяют легко переместить пациента внутри больничного корпуса или посадить его в инвалидное кресло, а также провести гигиенические процедуры или принятие ванны.

При выборе подъёмника необходимо учитывать несколько особенностей:

Компактные размеры

Подъёмники должны иметь максимально компактные размеры для перемещения в тесных условиях палат или коридора, а также возможность легкого и удобного складывания.

Плавный подъём или опускание

Бесступенчатая регулировка обеспечивает плавность всех манипуляций. При этом регулировка высоты выполняется вручную - обслуживающим персоналом.

Надежные материалы конструкции

Высокопрочные стальные элементы конструкции гарантируют долговечность работы подъёмника, а мягкие элементы подвески создают безопасные условия и необходимый комфорт для пациента.

Высокий уровень безопасности

Наличие аккумулятора и аварийной остановки работы электрического подъёмника значительно повышают безопасность его использования как для пациента, так и для обслуживающего персонала.

Свободное перемещение

Подъёмники отличаются высокой грузоподъёмностью - не менее 120 кг. В связи с этим колеса должны быть прочными, обеспечивать свободное вращение и перемещение пациента.

Всеми вышеуказанными особенностями обладают подъёмники нашего производства.

Если Вам необходимо организовать правильную и безопасную реабилитацию пациента уже сейчас, то предлагаем Вам ознакомиться с 2 моделями подъёмников:

Устройство для перемещения пациентов УПЭ-ДЗМО всего за 73 400 руб.

Устройство для перемещения пациентов УПГ-ДЗМО всего за 41 900 руб.

Подробные характеристики изделий Вы найдете на странице товара на нашем сайте или посмотрите видеоролик на нашем канале на Youtube по ссылке.

У Вас остались вопросы? Позвоните нам по телефону +7 (83177) 4-80-30 или напишите на welcome@dzmo.ru