+7 (83177) 4-80-30
Заказать звонок


Новости
Как правильно выбрать кровать для новорожденных?

В первые минуты жизни новорожденный ребёнок нуждается в постоянном внимании и уходе. Для этого в медицинских учреждениях используется специальная мебель, в частности, кровати для новорожденных.

Представляем Вам Кровать для новорожденных КН-1 стоимостью 8 410 руб. 

Каркас кровати выполнен из стальных труб с полимерно-порошковым покрытием. Такой каркас является прочным и не подвержен агрессивному воздействию химических компонентов, поэтому санитарная обработка изделия проводится с применением дезинфицирующих средств без риска испортить покрытие.

Ванна-кювета изготовлена из лёгкого, но прочного органического стекла. При этом безопасная нагрузка на ванну-кювету составляет не менее 12 кг. Стекло - прозрачное, что позволяет матери наблюдать за состоянием новорожденного из любой точки палаты.

Ложе ванны-кюветы устанавливается в 3-х положениях (Тренделенбург, Горизонтальное, Антитренделенбург), выбирая необходимое для комфортного размещения ребёнка и ухода за ним.

Мягкий матрац выполнен из пенополиуретана в съёмном износостойком чехле из медицинской клеенки.

Мобильность кровати достигается за счет установки на 4 самоориентирующиеся колеса, из них 2 колеса с тормозом для жесткой фиксации на одном месте.

Если у Вас остались вопросы, позвоните по телефону +7 (83177) 4-80-30 или напишите на welcome@dzmo.ru.


Другие новости